Sunday, August 22

the restaurant formerly known as Indio

and now called Apito .... continua a çervir generosas doses de sardinhas com salada montanheza e batatas a batatinhas com pele.....

e prontos eis a reconçiliação com a vida as usual.....

5 comments:

MONKO said...

DIZ O ATLÉTICO DE MADRID QUE O GUARDA REDES DE BENFAS É BOM.
HÁ QUE PAGAR MAIS 3 M DR EUROS PELO QUIKE QUE É O SEU CÃO GUIA.
LI ISTO AGORA POR AQUI.
QUANTO AO APITO VOU COMEÇAR A APITAR A 1 DE SETEMBRO.
OBRIGADA.

San said...

Ah, o Índio das férias em Cacela, quando as minhas herdeiras eram crianças...!As doses monumentais, a difícil simpatia do pessoal,as filas à porta a quem chegava depois da uma da tarde e depois a travadinha que o fez substituir na grelha e lhe calou o assobio...único e irrepetível, quando o peixe estava pronto.

Piotr Kropotkine said...

mantemçe tudo na mesma.... a fila quando agente saiu ia ao café da esquina .... e as sardinhas vinham do céu...

e-ko said...

sardinhas do céu? qual é a reçeita?

inda çó cunheçia o touçinhu do céu...

Murdoc said...

Depois da gripe dos porcos (H1N1), chegou ao mercado a NDM-1, superbactéria resistente aos antibióticos mais fortes.
Tranquilizemo-nos, contudo. Um antibiótico hiperpotente está a ser preparado e vem já a seguir, para aumentar os dividendos prós acionistas das indústias farmecêuticas.