chegou esta épuca de boa vontade
contentores do lixo a abarrotar e rodeados de vários metros quadrados de papéis e cartõis e esferovite e sacos de papel e de plástico atafulhados de restos de papéis e cartõis .....mesmo a cinco metros dos contentores amarelos e azuis e verdes da reciclage que ficam atafulhados logo nos primeiros minutos .... e que com uma boa ventania se espelham devidamente por todo o lado levando um espirito de poçilga a todos os bem aventurados vizinhus
épuca de congelar comida que dá prós próximo seis meses ..... a meter no micro ondas restos de delicioso borrego com maçãs e rolo de carne com ameixas duurante seis semanas .... já pra não menciunar o empanturramenu de couves daqui a nada ...
épuca de dar toneladas de ferrero rocher aos gajos e gajas a quem tem de se dar alguma porra mas que como não se sabe sobre eça gente porra alguma dáçe a porra que toda a gente dá a quem não sabe o que dar....
épuca de luzinhas nas janelas e nas varandas e de pais natais a "subir" as janelas em combates com o "menino jesus" ....
ahhhh chegou o Natal
8 comments:
que o pai natal nos traga a todos um saquinho de robalos recheados com ferrero rocher
pra acompanhar os robalos, talvez seja melhor o milka, que assim comássim tb é xuiço...
ahmaro.
Uma pegada de carbono era mesmo o que eu queria. Tenho ouvido falar muito nisso, deve ser fixe.
sem esquecer as abençoadas substâncias e líquidos que nos permitem atravessar a quadra com o devido espírito de bem aventurança...
Boas Festas!
uma taçinha de muçe de xuculate preto e o natal tá aviado...
BEM AVENTURADOS OS QUE RECEBEM UM BOM WISKEY DE MALTE.
AGORA COMER RESTOS DE CASTIGO...FONIX.....
DEW RESTO É A HABITUAL PARV OÍCE DA ALTURA.SÓ ALINHA QUEM QUER.
o que vale é cu meu canitu num çabe o qué natal, e vai o pacote de ferrero rocher canino do custume... e o meu rebentu foi pró império do meio paççar a quadra, é çó prendas virtuais e luminosas... e vou cumendo durante alguns dias, e çem fazer roupa velha, aquelas coisas boas que por cá é dificil arranjar, côves como eu todo o ano... desde onte que já me fiz ao foie gras e ao budin blanc truffé, pra num cumer tudo logo à noite, inda me dava uma coisinha má, viver num custa o que custa é çaber viver... quais ferro rocher... marrons glaçés (http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/320153/1044464307/marrons-glaces-au-jus-de-pommes-vanille.shtml) e pirenéens (http://www.nouvelle-epicerie.fr/catalogint/images/2362.jpg)!...
feliches festas da lux e do recomeço a todos!...
Ouvi dizer que a malta no EPA (Establecimento Prisional de Aveiro) vai toda corrida a Pão de Ló de Ovar ...
Cortesia do Zé Godinho!
(Fónix, que um dia destes se esquecem do home ... ou é mesmo essa a ideia?)
Post a Comment